menu search

走走 · 2017/05

Jun 10, 2017

今天刚结束了期末考,算是可以喘口气了。顺便上来更新下上个月去的地方。

主要就去了这两处,毕竟期末压力也大,没时间浪了。不过现在考完了就可以随便走走了。

电缆车

空中视野 终点站
空中视野 & 终点站

物理课的课外活动,起点在Argüelles,终点在Casa de Campos。本来是去讨论电缆车与物理的联系,但当天风实在是太大了。

有多大呢… 我坐上去人不动车会左右摇摆。(四人一车)

到返程的时候风越来越大,无法安全启动。我建议直接去坐地铁回学校,下几个坡就能到。然而最后缆车公司给叫了的士,给我们送到了起点。

(浪费了半小时等的士)

卡尔德隆球场

全景

五月二十八号被邀请观看卡尔德隆球场的最后一场比赛。

卡尔德隆球场是马竞的主场。这最后一场比赛其实并没有那么多的竞技性,可以说是友谊赛。

送的票位置选的超赞,太阳晒不到,雨也淋不到,时不时的还有风吹过,Excited!只可惜头顶的敞篷把一开始的喷射机给遮挡住了。

我对足球并没有什么兴趣。不过既然有现场看一场比赛的机会那当然不能错过,也算是复习之后给自己一点放松。

现场球迷激动起来太可怕了

(票是参加Scholar Ciudadania的福利)

Comments

edit x send markdown image
paragraph comment heart