menu search

走走 · 2017/04

Apr 17, 2017

上个月因为需要经常坐地铁参加活动,所以跑去开了张月票。包地铁、火车和公交车。价格比直接买单次票便宜了不少,再加上学生有优惠…

Lago

离家很近,所以第一天去的就是这里,坐七八站地铁就能到。 湖很大,最后一次来这可能是在12年的时候了… 只记得当时还在用Xperia X8

Retiro Park

这里也是属于很久没来的,可能也有好几年了吧。

那天天气很好,穿短袖,戴墨镜,坐在楼梯旁晒太阳。很舒服。

时不时的能看见有人不小心划船到出水口附近,然后被喷了一身。

虽然说能坐地铁过去比较方便,但为了搞事还是选择了火车。火车比地铁稍微快了点,但我一共也没坐过几次,所以每次上车前都得问问,生怕坐错方向。

Palacio de Cristal

在Retiro Park附近,整个屋子都是玻璃。

大中午的走进去很热,而且很吵。

外部 内部
外部 / 内部

Museo de Prado & Jardín Botánico

路标 Jardín Botánico 外部

本来想进去看看的,但到了之后发现排队的人都堆到街上了,估计得等个一小时才能进去。下次有空再进去逛逛好了。

Atocha 火车站

上次看知乎的时候有人提到Zootopia的火车站就是在这里取景的。火车站太大,我还没找到电影的准确地点。

Comments

edit x send markdown image
paragraph comment heart