menu search

Begin Again

Jun 16, 2016

于是我又注册了个新域名:JimmehCai.com

原因

一直以来都想换个.COM域名,不过都没决定到底是要哪一个。想要的 Jimmeh.com 被 HugeDomain 抢注并开出1500$+的价格,不用说我肯定不会去买。想当初还没被抢注的时候的持有人是个 Twitch 主播,后悔当时没发邮件去咨询。如果有问过的话说不定还有希望能拿到。

非常因缺斯汀的是,Jimmeh.com这个域名似乎在2004年就已经被注册了,期间转了大概有3次手,才到了Twitch主播的手上。

感觉等它过期不被续费再注册的希望很低啊… (因为我已经等了一年了)

当然也不是不可能,那说不定是几年以后吧…

与此同时,尝试获得 JimmyCai.com 的想法也破碎了。似乎在今年二月份的时候被持有者删了,因为Whois的注册日期变了。暂时不明白为什么要这么做。此后又被一个屯域名的给注册走了,发邮件咨询无回复。

至于为什么我想要个COM域名,主要是因为打折活动多,而且价格便宜些。同时,想换个地方域名装逼。所以原ORG域名大概会被我弃掉,同时不会做跳转到这里。有点舍不得,今年12月份它就三岁了。

捡便宜过程

我是希望用最低的价格来注册的。一开始是想去1&1,0.99$首年还带隐私保护,不过Paypal需要有信用卡绑定,所以麻烦了 @Eloxt 来帮我付款。

折腾了半天,成功进入到后台后却发现钱没扣,域名也没注册。多次尝试后以失败告终。似乎是因为中国IP的缘由…

当然我还有个Plan B(手斜),一家西班牙本地注册商,首年只要€0.35,简直白菜价。不过同样需要Paypal绑定信用卡。这次倒是简单了许多,Eloxt帮我付款后域名就可以用了。

一开始我有点害怕这个域名用不久,那还不如继续用ORG。但是后来成功说服了自己,除非能拿到Jimmeh.com,不然就继续用。虽然不太可能。

其他

主题在一段时间内会继续用Casper,不过已经有写新主题的打算了,草稿已经打好。

至于之前的M.主题,应该是会发售的,就是不知道什么时候了。

(找了个完美的理由来清空博客。)

0

Comments

edit x send markdown image
paragraph comment heart