menu search

又是一年

Jun 24, 2017

今年的暑假开始的似乎有点早,最后一天大家聚在一起做了才艺表演后就各回各家了。

但考虑到今年的温度,再加上校内连电风扇都没有,其实也不算早了。最后这几天简直无法忍耐,冰水和折扇是标准配置。

这一学年发生了挺多事情:先是喜欢💕的数学老师走了,然后体育老师也离开了

抛开这些不愉快的经历,最有趣的事情莫过于参加Scholar Ciudadania了。

翻了翻前几年的博文列表,再对比下今年的,发现今年并没有怎么参加学校组织的出游活动。也是因为事情多了,没那么多空闲时间可以占用了。

最后还是付了Chromebook的头款。虽然到现在还是不太喜欢那个型号,但和相关人员谈过后感觉有装Linux的希望,所以就付了吧。再说,班里所有人都同一个型号,如果自己搞特殊待遇容易被说闲话。

装了Linux就可以开心的用VSCode了


最后一天的才艺表演比往年精彩了许多。或许是因为表演的大部分歌自己都听过,有共鸣感吧。

明年也要轮到我上台了….然而今年一群人把我想唱的歌都唱了啊

例如:

  • Beyoncé - Halo
  • John Legend - All of Me

想了想,明年可以唱Fix Me。但是这歌最后一段一个人唱好尴尬🤦。 Something Just Like This 就不错。Scientist 和 Yellow也可以。

Listen也在列表中,但是难度太高了。


早上跑去取了成绩单,顺便领了摄影比赛的奖。对自己今年的成绩很满意。不过需要在体育上多下点功夫了,完全没什么动力健身啊🤦

得奖的照片

不怎么喜欢得奖的这张照片,不过评委喜欢就可以了。


下午约了同学去看神奇女侠。西班牙这里的上映时间有点晚,今天才上映。其他地方,像是美国在月头就上映了。

本来约好了下午六点半去看的,因为一些原因改成了四点四十五。大热天的赶公交车,最后还是比放映时间晚了十分钟到达。然而进去后发现还在放广告… (基本上得放个十几分钟广告电影才开始)

没有带学生证,只好买了普通票。和同学抱怨了半天。然而看完电影后…

“这电影太好看了,值回票价啊🤷”

“改天再刷一遍吧”

说真,特效和音效做的不错。有几次直接起了鸡皮疙瘩。可能是因为坐最后一排,背对音响的原因。

Comments

edit x send markdown image
paragraph comment heart