留言版

和文章无关的评论请发到这里 (´・ω・`)

111 replies on “留言版”

你仔细看看就会发现大部分都是免费域名。一开始建站的时候没钱,所以就经常折腾这些免费域名。

但又不稳定,经常被删。最后换了付费域名才算安分点。

几个月前换了这个域名后打算不换了,已经我心目中**最理想**的个人域名了。

因为非常喜欢你做的博客主题,因此两年前加了单向友链,不过很久才会来访问一次,上一次访问你博客时你已经搬到 Medium 了,刚才访问 org 那个域名发现不对,稍微找了一下,才发现你已经又双叒叕换域名了 😂

都过了这么久了居然还记得这个博客,好感动,多谢你的支持~

但,为什么要匿名呢?

冒昧的问您一下,您的文章里的站内其它文章链接是如何实现的?hexo有方法可以实现吗?如果可以还望能告之方法,非常感谢!~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *